Produktbeschreibung Tel.:+86-18559666683
DerWeißrüssel-Shama (Copsychus malabaricus) ist ein kleiner Sperlingsvogel aus der Familie der Muscicapidae. Er ist in dicht bewachsenen Lebensräumen auf dem indischen Subkontinent und in Südostasien beheimatet und wurde aufgrund seiner Beliebtheit als Käfig- und Singvogel auch andernorts eingeführt. In freier Wildbahn ernähren sie sich von Insekten, in Gefangenschaft können sie jedoch mit gekochten, getrockneten Hülsenfrüchten mit Eigelb und rohem Fleisch gefüttert werden.
Identifikation:Der Weißbüschel-Shama wiegt typischerweise zwischen 28 und 32 Gramm. Diese Vögel haben einen schlanken Körperbau und lange Schwänze mit abgestuften Federn. Die Männchen haben eine glänzende schwarze Farbe mit einem braunen Bauch und weißen Federn am Hinterteil und an den äußersten Teilen des Schwanzes. Weibchen sind im Allgemeinen kleiner als die Männchen und haben eine eher graubraune Färbung mit einem hellen Bauch. Sowohl Männchen als auch Weibchen haben einen schwarzen Schnabel sowie rosafarbene Beine und Füße. Jungtiere haben kürzere Schwänze und eine eher gräuliche oder bräunliche Färbung, ähnlich der der Weibchen, sowie eine fleckige Brust. Ein besonderes Merkmal des Weißbüschel-Shama ist sein melodischer Gesang, der ihm auch einen einzigartigen Wiedererkennungswert verleiht. Weitere einzigartige Merkmale dieses Tieres sind sein ausgeprägtes Muster aus weißen Federn am Rumpf und an den äußeren Schwanzfedern sowie sein sich wiederholendes Verhalten, bei dem der Schwanz plötzlich angehoben und allmählich abgesenkt wird.
Verteilung:Die geografische Verbreitung des Weißbüschel-Shama in seinem natürlichen Lebensraum umfasst mehrere Länder in Südasien: Indien, Nepal, Burma, Sri Lanka, Andamanen, Malaysia, Vietnam, Laos, China, Indonesien und Thailand. Dieses Tier wurde 1931 auf Kaua'i, 1940 auf O'ahu und Ende des 20. Jahrhunderts auf Maui eingeführt. Sie nisten meist in Bodennähe im Unterholz oder in niedrigen Bäumen üppiger Tiefland-Laubwälder oder Vorgebirge, insbesondere in Bambus- und Teakwäldern.
Gewohnheit:Der Weißbüschelschama ernährt sich in der Dämmerung vom Waldboden. Sie sind sehr territorial und die Größe des Schwanzes kann die Größe des Territoriums bestimmen, wobei Vögel mit größerem Schwanz größere Reviere haben. Zu den Revieren gehören während der Brutzeit ein männliches und ein weibliches Paar, wobei die Männchen das Revier verteidigen. Männchen und Weibchen haben möglicherweise getrennte Reviere, wenn sie nicht brüten, da beobachtet wurde, dass in Gefangenschaft gehaltene, nicht brütende Männchen Aggression gegenüber Weibchen zeigten. Diese Vögel sind monogam und brüten zwischen März und August während oder nach der Regenzeit, wenn das Nahrungsangebot reichlicher ist, beispielsweise während der Monsunzeit in Indien. Die Fortpflanzung kann möglicherweise auch als Reaktion auf die Tageslänge ausgelöst werden, da die Tage zu dieser Jahreszeit länger sind. Während der Balz verfolgen die Männchen das Weibchen, lassen sich über dem Weibchen nieder, geben einen schrillen Ruf von sich und bewegen dann ihre Schwanzfedern und fächern sie auf. Darauf folgt ein steigendes und fallendes Flugmuster sowohl beim Männchen als auch beim Weibchen sowie häufigere Fächerbewegungen des Männchens mit eingezogenem Schwanz. Weibchen, die sich nicht paaren wollen, bedrohen das Männchen und gestikulieren mit offenem Mund. Diese Vögel sind im Allgemeinen scheu und außer Sichtweite und hauptsächlich morgens und abends aktiv, wenn sie im Flug oder auf Ästen sitzend beobachtet werden können.
Anruf:Der Weißbüschelschama ist ein berühmter Singvogel mit vielfältigen Gesängen und Tönen, die laut, melodisch und schrill sind. Es ist bekannt, dass sie die Rufe anderer Vögel nachahmen. Weibchen sind weniger laut als die Männchen und singen im Zusammenhang mit der Fortpflanzung. Männchen, Weibchen und Jungtiere geben mit ihren Flügeln ein raues „Tck“-Geräusch von sich, wenn sie in Not geraten oder über offenes Gelände fliegen.
Essen:Die Nahrung des Weißrumpf-Shama besteht aus Insekten (wie Heuschrecken, Termiten, Maden, Raupen) und Früchten. Die Jungen werden hauptsächlich mit Insekten und Regenwürmern gefüttert.
Zucht:Diese Vögel können auf dem Höhepunkt der Brutzeit oder mit dem zweiten Gelege der Saison produktiver sein. Wer über ein besseres Nahrungsangebot verfügt, ist auch produktiver. Pro Brutsaison kann es 1-2 Gelege geben, und jedes Gelege kann 3-5 Eier enthalten. Das elterliche Verhalten umfasst sowohl die Beteiligung von Männern als auch von Frauen. Das Weibchen baut ein Nest aus Wurzeln, Blättern, Farnen und Stängeln. Die Inkubation dauert zwischen 12-15 Tagen und kann vom weiblichen Elternteil oder von beiden Elternteilen durchgeführt werden. Das Brüten wird von den Weibchen im Alter zwischen 5 und 7 Tagen durchgeführt. Pro Tag wird ein Ei gelegt, doch normalerweise schlüpfen alle Eier am selben Tag in den Morgenstunden. Die Eier sind weiß bis hellblau mit vielen rotbraunen Flecken und messen etwa 17 x 22 Millimeter. Jungtiere sind blind und federlos. Die Augen öffnen sich nach 6 Tagen und das Gefieder ist nach 11 Tagen vollständig entwickelt. Während dieser Zeit beginnen die Jungtiere, sich zu putzen. Beide Elternteile beteiligen sich an der Entfernung des Kots aus dem Nest und der Fütterung der Jungen. In einer Studie betrug die Überlebensrate in den ersten 10 Tagen nach dem Schlüpfen etwa 70 % und die Überlebensrate der Jungvögel lag bei 65-83 %, wobei der Erfolg in der zweiten Brut größer war. In den letzten Tagen vor der Geburt ist die Sterblichkeitsrate höher. In den ersten acht Tagen verdoppelt sich das Gewicht der Jungtiere täglich nahezu. Daraufhin kommt es zu einem deutlichen Rückgang der Wachstumsrate. Am 10. Tag wiegen Nestlinge im Allgemeinen etwa 70-80 % des Gewichts eines Erwachsenen. Die Jungvögel werden 12-13 Tage nach dem Schlüpfen geboren, und die Jungtiere können sich bereits am 26. Tag nach dem Schlüpfen selbständig ernähren.
PICKY BABY® Spezialfutter für Weißrüsselschama ist eine exklusive Geheimformel, die von taiwanesischen Vogelexperten autorisiert wurde. Wir wählen alle frischen natürlichen und biologischen Zutaten aus und verarbeiten sie zu trockenem Vogelfutter, ohne Öl zu sprühen, mit geringem Feuchtigkeitsgehalt und einfach zu lagern. Enthält eine Vielzahl von Insekten sowie frisches Obst und Gemüse, hinzugefügt eine Vielzahl von Vitaminen und Spurenelementen, umfassende und ausgewogene Ernährung.
Fütterungsanleitung
Füttern Sie jeden Vogel täglich mit 10 Gramm Futter. Erhöhen oder verringern Sie die Fütterungsmenge je nach Jahreszeit und anderen Bedingungen. Entfernen Sie die restlichen Lebensmittel und ersetzen Sie sie am zweiten Tag durch frische neue Lebensmittel. Stellen Sie den Vögeln stets sauberes Trinkwasser zur Verfügung.
Methode der Lebensmittelumstellung: Um Magen-Darm-Beschwerden zu vermeiden, die durch eine plötzliche Lebensmittelumstellung verursacht werden, nehmen Sie sich bitte eine Woche Zeit, um den Prozess der Umstellung neuer Lebensmittel von weniger auf mehr schrittweise abzuschließen.
Komposition
Maden, Eigelb, Mehlwürmer, Grille, Hirse, Mais, Sojabohnenmehl, Erdnuss, Walnuss, rote Datteln, Hafer, schwarzer Samen, Aminosäuren, Öle, Milchsäurebakterien, Bazillus, Vitamine und Mineralien.
Ernährungsanalyse
| Rohprotein | Rohfett | Rohfaser | Rohe Asche | Feuchtigkeit |
| Mindest. 18 % | Mindest. 6 % | max.9% | max.9% | Mindest. 10 % |
Produktbeschreibung


Unsere Vorteile
1
Qualitätskontrolle
2
Preisvorteil
3
Fabrikgroßhandel
4
Guter Service
Verpackung und Versand


Häufig gestellte Fragen
F: Wie und wann erhalte ich den Preis?
F: Wie kann ich das Muster erhalten, um Ihre Qualität zu überprüfen?
F: Wie lautet Ihre Lieferfrist?
F: Wie ist die Zahlungsfrist?
F: Wie sieht es mit der Vorlaufzeit für die Massenproduktion aus?
Beliebte label: Weißrumpel-Shama-Vogelfutter, Hersteller, Lieferanten, Fabrik, Großhandel



